当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市住房保障局专题学习党的十九大报告
资料来源:市住房保障局    发布日期:2017-11-14    

近日,市住房保障局召开局党组中心组第十一次学习会议,集中传达了自治区党委书记李纪恒和自治区党委常委、包头市委书记张院忠同志学习贯彻十九大报告的指示精神,通篇学习了党的十九大报告全文。为进一步掀起学习贯彻党的十九大精神的新高潮,市住房保障局党组书记、局长高之荣对全局干部职工提出六点要求:

一是精心组织,迅速部署。

全局干部职工要明确学习党的十九大报告是当前首要的政治任务,要迅速掀起学习高潮,局政工科要制定好局系统的学习计划,局属各单位也要制定相应的学习计划,迅速展开学习。

二是结合实际,抓好落实。

围绕十九大报告“加强社会保障体系建设”中关于“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”的要求,继续做好住房保障、房地产去库存工作及全局承担的脱贫攻坚工作。

三是强化领导,率先垂范。

局党组成员带头学习,局党组书记是第一责任人,各分管领导要按照“一岗双责”的要求,率先抓好分管单位(部门)的学习。局属单位的党政主要领导也要担任起第一责任人的职责,把学习工作抓细抓实。

四是督促检查,反馈情况。

局机关纪委要按照局系统学习的安排,认真开展督查工作,及时通报反馈局属各单位(部门)学习贯彻工作的落实情况。

五是主动靠前,圆满收官。

离年底仅剩两个月的时间,局属各单位(部门)要以百倍的努力,确保全年工作任务不打折扣、保质保量地完成。

六是抓好安全,未雨绸缪。

安全生产是头等大事,局属各单位(部门)要认真落实各级安全生产工作要求,查漏补缺,防微杜渐,确保安全稳定。

  

上一条:2017年我市全力推进全域旅游建设
下一条:青山区审计局扎实开展廉政警示教育

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司