当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市工商局成功指导电子商务平台完成全市首家互联网线上党员“三亮”
资料来源:市工商局    发布日期:2017-11-10    

包头市工商局个私党建办指导互联网企业探索尝试开展网上共产党员“三亮”活动取得新突破,10月27日,和兴惠客电子商务平台成功完成线上党员经营户亮身份、亮职责、亮承诺。

为扎实深入推进个私党建工作,包头市工商局充分发挥个私党建办与小微企业服务发展科“一套人马、两个牌子”的机构优势,在开展“工商服务助力小微”、“百日进百企业”等系列活动,为众多小微企业、创客提供工商业务解读、法律咨询、拓宽融资渠道等业务职能服务的同时,全力推进小微企业、个体工商户和专业市场“两个覆盖”工作,积极指导帮助条件成熟的“小个专”市场主体组建党组织,已有党组织的市场主体积极开展形式多样的党建活动。

和兴惠客电子商务平台是一家国家级电子商务示范企业,拥有8000多平米的中央工厂、10000多平米中央仓储中心和40多辆物流配送车,为60多家团餐、3000多家实体合作门店的提供线上线下配送供应链,年实现交易额2亿多元。和兴惠客负责人表示,将积极响应党的十九大号召,在市工商局的大力指导下,下一步着力做好线下3000多家合作门店的党员摸排工作,努力推动线上线下党员经营户完成“三亮”工作,做到党组织应建必建,并积极开展丰富多彩的党建活动,实现党建引领发展。

  


下一条:我市旅游人才培训走上“精准路”

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司