当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
郝光东副市长一行调研市局交管支队智慧岗亭建设情况
资料来源:市公安局    发布日期:2017-10-13    

为进一步强化党的十九大期间包头市道路交通安保工作,10月11日,包头市人民政府副市长、市公安局局长郝光东,市局副局长满都拉、葛强到市局交管支队九原智慧岗亭调研智慧岗亭建设情况。市局交管支队支队长徐振鹏陪同调研。

调研中,郝光东副市长听取了徐振鹏支队长关于智慧岗亭建设情况的汇报,实地查看了智慧岗亭的办公用房、办公器材,询问了交管支队警务实战化建设和社会治安方案体系建设的需求。郝光东副市长指出,智慧岗亭不仅是精准勤务机制改革的重要支点,也是路面执勤执法的战斗堡垒,交管支队要发挥好智慧岗亭在勤务实战中的各项功能,确保包头市道路交通环境安全、稳定、畅通。

最后,郝光东副市长对智慧岗亭工作提出了几点建议:一要统筹规划、高标建设。要将创新警务理念、高科技建筑技术和物联网概念与智慧岗亭建设结合好,充分发挥科技效能,提高违法打击精度。二要强化执勤执法。进一步落实张院忠书记“三见警”要求,提高见警率和管事率,做到“发现快、出警快、处置快”。三要提高服务效能。不断完善违法查询终端和自助缴费终端的各项功能,扩大交管服务辐射圈,让群众在家门口就能办理交管业务,真正让人民群众满意。

  

上一条:包头医学院与市第六医院举行合作办学签约暨揭牌仪式
下一条:市质监局12365综合处置指挥中心再上新台阶

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司