当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
东河区审计局多举措助力文明城市创建
资料来源:市审计局    发布日期:2017-09-13    

自全国文明城市创建工作启动以来,东河区审计局立足工作实际,严格按照区委、区政府的部署和要求,采取多项措施,积极投身到文明城市创建工作中,助力文明城市创建。

一是成立领导小组。为全面完成区文明办部署的各项目标任务,成立了以主要领导为组长、分管局领导为副组长、各股室负责人为成员的全国文明城市“五连冠”争创活动领导小组,为开展创建工作提供有力的组织保证。

二是全力完成任务。按照分工,与东站街道办事处西五街社区的同志们一道,组织全局干部职工利用周六、日休息时间,先后17次深入负责辖区内,开展卫生大清扫活动,保证消灭死角,不留空白,保质保量地完成工作任务。

三是忠实履职尽责。立足本职,充分发挥审计监督职能,对东河区城乡建设局和东河区城市管理行政执法分局组织的“创城”小修小补工程和城区建筑垃圾清运工程,进行跟踪审计。在审计的过程中,重点对工程项目进行勘察、测量、拍照、取证、记录,全力为包头市创建全国文明城市贡献审计的力量。

  


下一条:包头市又有三家合作社的产品喜获绿色食品证书

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司