当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头市又有三家合作社的产品喜获绿色食品证书
资料来源:市农牧业局    发布日期:2017-09-13    

2017年8月—9月初,继达茂旗寶龍农牧业发展有限公司、达茂旗乌日根菊拉养殖专业合作获得中国绿色食品发展中心颁发的绿色食品证书之后,近日达茂旗吉日嘎拉农牧业专业合作社、达茂旗满都拉镇为民养殖专业合作社、土默特右旗明石农业专业合作社3家企业也获得国家绿色食品证书。

其中,达茂旗吉日嘎拉农牧业专业合作社的获证产品有2个,分别是卷羊肉(冷冻)、手把肉(冷冻),达茂旗满都拉镇为民养殖专业合作社的获证产品有羊腿(冷冻)、羊肉(冷冻)、羊排(冷冻)、手扒肉(冷冻)、羊肉卷(冷冻)5个产品,土默特右旗明石农业专业合作社的的获证产品是西红柿。共有3家企业的8个产品又获国家绿色食品证书。

目前,包头市各旗县区都在积极推进绿色食品企业的认证工作的发展进程,这对包头市绿色食品品牌建设起到了积极的推动作用。

  


下一条:市人民政府副市长白清元调研包头市创建“标准国际化创新型城市”进展情况及企业标准化工作开展情况

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司