当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
我市完成2017年度粮食安全盟市长责任制考核方案征求意见反馈
资料来源:市粮食局    发布日期:2017-09-13    

近日,自治区粮食安全责任制考核工作组办公室印发了《关于征求2017年度粮食安全盟市长责任制考核方案意见的函》,对各盟市粮安考核办进行2017年度粮食安全盟市长责任制考核目标任务和评分标准的意见征求。

2017年度制定的粮食安全盟市长责任制考核方案(征求意见稿)是按照中央经济工作会议和中央农村工作会议关于推进农业供给侧结构性改革的决策部署,结合当前粮食安全新形势、新任务,并在总结2016年度考核经验的基础上重新汇总和调整完成的。考核继续采用评分制,满分为100分,考核方案中年度考核目标任务由2016年度的62个,优化调整为44个,同时取消了“定性评价考核指标”。

收到文件后,市粮安考核办及时将上级文件转发至我市考核工作组15家成员单位,主动征求工作组成员单位意见建议。各成员单位高度重视,迅速行动,在要求的时间节点内提出了相关意见建议。9月4日,市粮安考核办将成员单位提出的意见建议汇总后上报至自治区粮安考核办,完成了我市征求意见的反馈。

  


下一条:市人民政府副市长白清元调研包头市创建“标准国际化创新型城市”进展情况及企业标准化工作开展情况

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司