当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市公交运输集团为喜迎两大盛事举办职工歌咏比赛及文艺展演活动
资料来源:市公交运输集团    发布日期:2017-08-23    

八月初,为喜迎党的十九大胜利召开,庆祝内蒙古自治区成立70周年,包头市公交运输集团有限责任公司在我市第一工人文化宫举办了“唱草原晨曲、展公运风采”职工歌咏比赛及文艺展演活动。市委组织部、市委宣传部、市文明办、市总工会、市国资委、市交通局等上级部门领导,市国有资产运营公司、市热力总公司、包百集团、包头市城建集团等兄弟单位领导,市公交运输集团的老领导、中层干部代表观看了本次文艺展演活动。

本次文艺展演经过一个多月的认真组织、精心排练,共有18个优秀节目、700余名演职人员参加了演出。演出从振奋人心的大合唱,到优美动听的小合唱;从感人至深的诗朗诵,到节奏明快的快板,一个又一个精彩的节目使展演活动高潮迭起,观众掌声不断,包头公交人用朴实却不失精彩的演出,表达了对祖国、对党、对草原的热爱,对再创公交事业新辉煌的信心和豪情。

在党的十九大即将胜利召开、内蒙古自治区成立70周年之际,公交职工文艺展演活动,不仅展示了公交人的风采,也将激励广大职工干部奋发向上,以“热爱公运、建设公运,立足岗位、扎实共工作”的工作豪情,紧紧围绕“提档升级、争创一流”的目标,以“挺钢铁脊梁、振包头雄风”的精神,在奋力开创公交运输事业改革发展新局面的伟大实践中作出积极的贡献。

  


下一条:自治区质监局巡视员刘波一行到市质监局调研指导工作

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司