当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
自治区质监局巡视员刘波一行到市质监局调研指导工作
资料来源:市质监局    发布日期:2017-08-22    

8月16-17日,自治区质监局巡视员刘波一行四人就检验检测机构资质认定管理模式有关改革问题到包头市质监局进行了调研,市质监局局长袁宏志、调研员肖运孟、副调研员延志成全程陪同。

调研期间,调研组听取了包头市质监局关于全市检验检测机构资质认定监管工作情况的汇报,重点围绕现行的检验检测机构复查、扩项等行政审批事项管理模式利弊和存在的问题,采取相关改革措施的必要性、承接检验检测机构复查、扩项等行政许可事项的意愿和可行性、需要上下级衔接、配合的相关问题等进行了交流。并组织召开了包头市部分重点检验检测机构负责人和检验检测机构资质认定评审员座谈会,进一步征求了与会人员的建议和意见。袁宏志局长表示,包头市质监局全力支持自治区质监局关于检验检测机构资质认定管理模式的改革,愿意并且有能力承接好相关工作,为助推自治区和包头市经济发展做出新贡献。

市局法制科和质量科全体工作人员参加了调研活动。

  


下一条:市卫计委开展警示教育 严明政治纪律政治规矩

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司