当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市民政局组织机关全体干部职工收看自治区成立70周年庆祝大会
资料来源:市民政局    发布日期:2017-08-11    

8月8日下午,包头市民政局组织机关全体干部职工,在局机关会议室收看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会电视直播。

70年前,在中国共产党的领导下,内蒙古自治区宣告成立,创造了我国实行民族区域自治制度的成功范例,谱写了我国民族关系史的光辉篇章。70年来特别是改革开放以来,内蒙古各项事业跨越发展,取得了举世瞩目的辉煌成绩,一代代内蒙古各族儿女凝聚在党的旗帜下,谱写出一曲曲艰苦奋斗的壮歌,书写了一个个民族团结的传奇。

包头市民政局干部职工纷纷表示,内蒙古自治区70年的辉煌成就,是党中央坚强领导、亲切关怀的结果,是我国民族区域自治制度在内蒙古成功实践的生动证明,是包括内蒙古各族人民在内的全国人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的伟大成果。各界干部群众要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心、守望相助、团结奋斗,不断谱写内蒙古经济发展、民族团结、生态文明、民生改善的新篇章,把祖国北疆亮丽风景线打造得更加美好,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  

上一条:市环保局全体干部职工收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播
下一条:赛汗塔拉城中草原提档升级工程项目8月7日完工

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司