当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

市林业局召开2017年党建党风廉政建设

第二次部署会暨市委巡察“回头看”整改动员部署

集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作推进会

资料来源:市林业局    发布日期:2017-08-11    

为进一步贯彻全面从严治党要求,认真落实巡察“回头看”整改任务,深入推进集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作,8月7日上午,市林业局召开2017年党建、党风廉政建设工作第二次专题部署会暨市委巡察“回头看”整改动员部署、集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作推进会,在全面总结上半年工作的基础上,对下半年各项重点工作进行具体安排部署。局领导班子、市纪委派驻林业局纪检组、局系统副科级以上干部及机关全体党员参加了会议。

2017年上半年,林业局党组高度重视党建、党风廉政建设,市纪委派驻纪检组给予了有力监督和指导,各项工作组织开展得力,与业务工作紧密结合,实现了相互促进、协调发展。局党组书记、局长李丹夫在充分肯定党建、党风廉政建设工作上半年所取得的成效的同时,要求在下半年工作推进中,不能出现任何的松懈,要一如既往、高标准、严要求地贯彻落实下去。要求全体党员干部,要从思想认识上提高政治站位、增强大局意识,从工作态度上履职尽责、切实担当,从落实上真抓实干、立行立改,用实际行动推进党建、党风廉政建设和巡察整改、集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作等各项任务高标准完成,为筑牢祖国北方重要生态安全屏障提供坚强的政治保障、思想保障。

会议要求各支部要认真贯彻落实会议精神,特别是要重点学习、传达李丹夫书记在会上的讲话精神,认真落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设,按要求完成市委巡察“回头看”整改任务和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作,全面梳理分析自身工作中存在的问题,持续抓好整改提高,不断夯实基层组织建设,努力开创基层工作新局面。

  

上一条:市质监局组织全体干部职工观看内蒙古成立70周年庆祝大会
下一条:市国土资源局东河分局三项措施推进基层国土所建设

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司