当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
2017年全市计划生育目标管理责任制中期检查
资料来源:市卫计委    发布日期:2017-07-17    

6月29至7月6日,2017年中期全市计划生育工作目标责任制检查工作在市人口和计划生育工作领导小组统一领导下,由包头市卫生计生委具体组织实施。本次检查工作组分两个组,检查组组长由市卫生委领导干部担任,检查组成员由包头市卫生计生委相关科室负责人组成。对各旗县区2017年上半年党政和卫生计生部门计划生育工作目标管理责任书落实情况进行检查。检查组成员对昆区、白云区、达茂旗、稀土高新区、土右旗、固阳县、进行了听取工作汇报等计划生育工作目标管理责任制相关检查。就汇报中有关情况作进一步沟通了解,侧重发现工作中存在的困难和问题,征求改进工作意见建议;并查阅旗县区、乡镇(街道)党政和卫计部门贯彻落实2017年度计划生育工作目标管理责任制所形成的文件资料,包括工作部署、会议纪要、领导讲话、规章制度等印证工作资料。以及深入到乡镇、街道和1个村、嘎查或社区进行相关工作的访问和入户调查。

目前,2017年中期全市计划生育工作目标责任制检查工作仍在进行中。

  

上一条:包头市民政局印发特困人员认定办法规范特困人员精准认定
下一条:自治区卫生厅对我市卫生保障工作进行专项检查

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司