当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
自治区卫生厅对我市卫生保障工作进行专项检查
资料来源:市卫计委    发布日期:2017-07-14    

7月3日,自治区卫生厅对我市庆祝内蒙古自治区成立70周年大会卫生保障的前期准备工作进行了专项检查。

此次检查按照《卫生监督规范》要求,并结合《内蒙古自治区成立70周年庆祝大会卫生保障工作方案》的内容,对接待单位的卫生许可证、卫生管理制度、卫生管理档案、从业人员卫生法律知识和公共场所卫生知识、从业人员持有效健康合格证明上岗、公共用品用具清洗消毒保洁等情况进行了监督检查。检查中,各单位均符合卫生要求,特别是所有接待单位都对集中空调进行了清洗消毒并能出具卫生学评价报告。

通过此次专项检查工作,及时消除危害公共健康的隐患,提升卫生管理水平,确保了自治区七十周年大庆活动期间的公共场所卫生安全。

  


下一条:2017年上半年工业用电情况

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司