当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
“草原钢城·魅力包头”大型旅游推介活动走进杭州
资料来源:市旅游局    发布日期:2017-05-19    

近日,包头市旅游局举办的“陪你一起看草原”旅游推介活动在杭州圆满结束,活动得到了杭州旅游委、旅游协会、新闻媒体和旅游业界的大力支持。

包头市此次围绕南京、常州、无锡、苏州、杭州五城市开展的旅游宣传推介活动,全面展示了包头得天独厚的旅游资源、底蕴深厚的历史文化、休闲舒适的现代化城市服务功能。辽阔的草原风光、浓郁的民族风情和前景广阔的工业旅游,受到了当地旅游业的欢迎。

内蒙古壮阔的旅游资源和历史文化与江南地区秀美的山水风光极具差异性和吸引力,江浙地区至包头交通也十分便利,具有良好的合作空间。包头市的旅游优惠奖励政策也对双方旅游业界的合作共赢起到积极的推动作用。我市与五城市旅游企业达成了多项共识,签订了客源互送、包机、包专列等多项合作协议。

推介活动,进一步加深了江浙地区对包头旅游资源和城市形象的了解,同时也增进地区间旅游文化的交流,更是双方旅游资源的深度融合和延伸。对进一步开拓我市客源市场,大力提升江浙地区来包游客量奠定了良好的基础。

  

上一条:市质监局开展2017年全市特种设备安全知识进校园宣传活动
下一条:市公安局制定《群众举报涉恐涉暴线索奖励办法》

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司