当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市旅游局开展推进“两学一做”教育常态化制度化党课授课
资料来源:市旅游局    发布日期:2017-05-19    浏览量:

为进一步贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,贯彻中央座谈会及自治区党委、市委有关会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。近日,市旅游局党组书记为全局党员干部讲授题为《积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的“两学一做”学习教育专题党课。

授课中指出推进“两学一做”学习教育常态化制度化是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。2017年,旅游局要继续抓好“两学一做”学习教育,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,埋头苦干、奋力进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为自治区成立70年大庆献礼。

授课中强调要深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。引导党员牢记严格党内政治生活、加强党内监督和廉洁自律。要坚持思想引领、理论先行,把党员的思想武装好、统一好。把深入学习习近平总书记系列重要讲话作为“必修课”,坚持系统学、深入学、跟进学,做到学而信、学而思、学而行,学思践悟,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉用发展着的马克思主义指导新的实践。准思想航标、补足精神之钙、凝聚奋进力量,为包头旅游发展注入强大动能。

  

上一条:固阳县档案局开展档案数字化工作 提高档案利用效率
下一条:东河区公安分局“四项措施”提升治安基础管理水平

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司