当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
白云区民生一站式公共服务综合标准化试点项目通过国标委验收
资料来源:市质监局    发布日期:2017-05-18    


近日,国家标准化管理委员会派出专家组对包头市白云区民政人力资源和社会保障局承担的白云区民生一站式公共服务综合标准化试点进行评估验收。专家组组长由安徽省质量和标准化研究院书记王琛担任,成员由吉林省质监局、连云港市质监局、自治区发改委、自治区标准化院共5名专家学者组成。内蒙古自治区质监局标准化处处长刘燕波、包头市质监局总工程师赵立东等参加会议。

白云区民生一站式公共服务综合标准化试点是国家第一批社会管理和公共服务综合标准化试点项目,经过三年的项目建设,构建起了涵盖通用基础、服务提供等包含157项标准在内的标准体系,达到了以规范服务为核心、以效能提升为重点的目的。

考核评估组通过听取工作汇报、查阅相关材料、查看服务现场等方式对项目进行了考核,并重点检查了项目计划进度、计划任务完成、标准体系建设、标准实施等情况。考核组专家对项目组织、推进和取得的成果给予了肯定,一致认为该项目在实施过程中做到了机构健全、保障有力、宣传到位、实施有效,达到了《服务业标准化试点实施细则》的要求,同意通过考核评估。

  

上一条:献礼内蒙古自治区70华诞 《家事法律知识问答》正式出版发行
下一条:市审计局开展岗前集体廉政谈话 增强新入职人员廉洁自律意识

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司