当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头航空口岸一季度出入境旅客数量过万
资料来源:市检验检疫局    发布日期:2017-04-21    浏览量:

包头临时航空口岸自去年八月份开航以来,随开通航线的逐步增加,出入境航班架次、人员数量快速增长。截至目前,包头航空口岸已开通国际航线六条,分别飞往乌兰巴托(蒙古)、仁川(韩国)、曼谷(泰国)、甲米(泰国)、普吉(泰国)、香港。一季度,包头检验检疫局检验出入境航班116架次,出入境旅客11092人次。进入四月份,包头至香港的航班由一周一班调至一周两班,至越南芽庄的国际航线也将开通,包头临时航空口岸出入境航班数量、出入境人员数量将迎来新的增长,预计全年出入境人员数量有望突破五万人次。

  


下一条:我市启动大青山南坡生态建设修复工程暨2017年全民义务植树活动

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司