当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市地税局开展一线人员需求调查 加强服务队伍建设
资料来源:市地税局    发布日期:2017-04-21    浏览量:

为了解包头市地税系统纳税服务一线人员所思所想、所期所盼,增强团队凝聚力和使命感,不断提升纳税服务工作水平,促进纳税服务现代化建设。4月2日-10日,包头市地方税务局依托“二维码”技术开展了纳税服务一线人员需求调查。

本次需求调查对象为包头市地税系统所有纳税服务一线人员(含合同制人员),包括12366热线坐席、办税服务厅一般工作人员、纳税服务一线管理人员。需求调查内容涵盖工作量与业务改进、纳税服务边界、管理机制与改善、个人能力自评与提升、压力评估与激励等10项指标。全市地税系统所有服务一线人员参与了本次需求调查,认真填写了需求调查问卷。

做好一线人员需求调查是包头市地方税务局落实税务总局“通过干好税务保持税收收入的稳定增长,通过带好队伍实现干部队伍的稳定发展”要求的重要举措,通过开展需求调查、强化人才培养,有效的为服务队伍建设、改进完善纳税服务工作、更好服务纳税人提供参考。

  


下一条:我市启动大青山南坡生态建设修复工程暨2017年全民义务植树活动

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司