当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市城建委召开液化石油气市场整合方案汇报会
资料来源:市城建委    发布日期:2017-03-21    浏览量:

近日,市城建委召开液化石油气市场整合方案汇报会。会上,市城建委主任、书记吕惠斌强调,按照市委、市政府的批示精神,为使我市的液化石油气行业安全平稳运行良性发展,支持中燃百江这样的大型企业落户于包头。吕惠斌要求,中燃百江要在厂房建设、设备设施安装、门店布局尽快达到运营要求,要把安全工作放在第一位,要在管理上严把安全质量关,从液化气充装、储存、运输、配送和终端用户安全用气等实现全程监控、规范管理;要利用电视台、媒体加大宣传力度,让广大市民充分了解企业经营理念,树立良好品牌形象。监管部门要开展专项整治活动,严厉打击无证、无照、散装黑窝点,最终实现“保障安全、服务提升、监管强化、管理提高”的工作目标。

  


下一条:市环保局拟组建包头市生态节能环保产业有限责任公司

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司