当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
全市物业管理区域开展安全生产大检查
资料来源:市住房保障局    发布日期:2017-03-21    浏览量:

为了认真贯彻落实党中央、国务院、自治区及市政府关于安全生产工作的相关要求,市住房保障局召开会议并部署相关范围内的安全生产工作。

按照市住房保障局部署,市物业处要求各旗县区房产行政主管部门从思想上高度重视安全生产工作,从严落实生产工作责任,全面排查整治物业管理区域内的安全隐患,严防各类安全生产事故发生,各级各部门要牢固树立红线意识,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,实现全市物业管理区域安全生产形势整体稳定。

为了保证本次安全生产检查确实落到实处,市物业处还成立了专项督查小组,深入物业企业加大对重点企业、重点场所安全生产隐患的检查力度,依法严厉打击各类违法违规生产经营行为;认真宣传、引导、教育、警醒企业对安全生产的重视;边查边改,对查到的隐患零容忍;严格落实安全生产责任,细化属地监管职责,健全管理制度,完善应急预案,确保各项责任落实到位,保持物业管理区域生产秩序的长效稳定。

  


下一条:包头2017年“春风行动”就业扶贫专场招聘会为贫困劳动力送岗位送温暖

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司