[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
达茂旗人民法院开展“草原雄鹰2021”集中执行行动
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月28日 08:00    

按照自治区高级人民法院统一部署,达茂旗人民法院19日开展了“草原雄鹰2021”集中执行行动。

当天20时,整装待发的五组执行团队,随着一声行动开始号令,集体出发前往执行现场。本次行动共出动警力19人、车辆5台。截至当天23时,传唤被执行人15人,拘传4人,送达法律文书12件,当场履行4件,达成执行和解2件,执行到位12.6万元。

本次行动彰显司法权威,展现了新时代执行干警风貌,也是对达茂旗人民法院以执行指挥中心为平台,加强智慧执行、团队化办案,进一步规范执行水平的有效检验。


  

上一条:土右旗:小鸡蛋“孵化”大产业 胡麻油飘香致富路
下一条:聚焦民生微实事 打造幸福高新区

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号