[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
昆区成立青年创业联盟
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月27日 08:00    

10月22日,昆区青年创业联盟成立大会召开。

会议现场审议通过《昆都仑区青创联盟章程(草案)》、《昆都仑区青创联盟主席、副主席、秘书长选举办法(草案)》,选举产生昆区青创联盟主席、副主席、秘书长,并向当选人员颁发证书。

联盟主席雅丽娜在当选后表示,在任职期间,要紧紧围绕经济工作大局和团委工作全局,积极响应“大众创业、万众创新”号召,团结带领广大联盟会员积极投身到推动青年就业创业工作中,和广大联盟会员一起拼搏进取,争先创优。

据了解,昆区青年创业联盟的成立是深入贯彻落实共青团深化改革的总体要求,积极响应国家、自治区及我市“大众创业、万众创新”的具体实践。下一步,昆区青年创业联盟将发挥统筹协调、资源整合的作用,加强交流合作,搭建资源平台,定期举办线上线下培训活动,发挥凝聚青年、引领青年、服务青年的作用,提升服务青年创新创业的工作水平。


  

上一条:前三季度高新区规上稀土企业实现工业总产值155.2亿元
下一条:九原:刘小平督导检查全区疫情防控工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号