[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
九原区设置3处临时秋菜市场
资料来源:九原区政府    发布日期:2021年10月16日 08:00    

进入10月,一年一度的秋菜售卖开始了。为满足广大群众的购买需求,今年九原区共设置3处临时秋菜市场,摊位580个,区城管执法局采取常态长效精细化管理,为市民提供方便的同时,保证市场有序经营。

九原区3处临时秋菜市场分别为:龙苑便民市场(沙尔沁特街东段,开放时间:10月1日-11月15日)、鄂日登临时秋菜市场(鄂日登街)、宏远流动摊贩疏导点(和发紫薇园东门广场),开放时间为10月15日-11月15日。


  

上一条:土右旗市场监管局:落实“门前五包” 提升城市“颜值”
下一条:昆区:筑牢巡察监督“桥梁”贯通四项监督“道路”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号