[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
九原区召开2021年度下半年审批定兵工作会
资料来源:九原区政府    发布日期:2021年09月15日 08:00    

9月10日,九原区召开2021年度下半年审批定兵工作会。区委常委、政府常务副区长赵永文,区委常委、人武部政委王永震参加会议。区征兵办主任、区人武部部长郑向理主持会议。相关镇、街道、部门负责人参加会议。

会议传达学习审批定兵有关规定并宣读定兵方案。会上,体检、政考和学历审查负责人分别汇报审核情况,各相关部门代表分别对征集对象进行公开表决,确定33名应征人员和2名递补人员。

会议强调,要务必抓住关键环节不放松,各相关部门必须严格把关,认真履职尽责,确保各项工作严格按照标准执行;必须严肃责任,各级各项工作要严格记录在案,绝不能马虎,严肃追责问责。要务必抓住程序完善不放松,各相关部门要加强领导、善始善终,认真做好定兵公示工作、定兵管理工作、交接和输送工作。要务必抓住廉洁征兵不放松,认真执行征兵政策规定和相关纪律,坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,对违反征兵政策规定的要坚决查处追究责任,保证征兵工作顺利健康进行。


  

上一条:聚焦铸牢中华民族共同体意识推动达茂旗各族群众迈上新征程
下一条:土右旗纪委监委:沉心静气抓学习 水磨工夫增动能

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号