[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
东河区疫情防控不松懈 为民服务不打折
资料来源:东河区政府    发布日期:2021年09月15日 08:00    

当前,各地疫情防控形势仍然严峻,政务服务大厅作为服务企业、群众的窗口场所,人流量大、人员结构复杂,做好疫情防控工作十分重要。

为严格落实区委政府疫情防控工作要求,东河区政务服务局多措并举,统筹做好疫情防控与为民服务工作。一是加强办事群众管理。在政务服务大厅一楼入口处设立体温检测点,加强引导,严格落实来访群众测温、登记、出示健康码、佩戴口罩等防控措施。同时,在各窗口设置“一米线”,积极引导办事群众在线外等候,并倡导提前预约,不扎堆、不聚集。二是加强工作人员防护。要求窗口工作人员从自身防护入手,带头做好防护工作,每天上午、下午上岗前进行体温检测,上岗后必须正确佩戴医用防护口罩,并注意手部卫生。三是加强大厅消毒工作。每天对区政务服务大厅座椅、地面、自助机、洗手间等进行消毒,对大厅公用物品进行每天不少于2次的酒精喷洒消毒。同时,勤开窗通风换气,保持空气流通。

下一步,东河区政务服务大厅在做好疫情防控工作的同时,将为企业、群众提供更安全、便捷的业务办理服务,坚决做到疫情防控不松懈、政务服务不打折,着力为企业、群众打造健康卫生、安全舒心的办事环境。

  

上一条:土右旗纪委监委:沉心静气抓学习 水磨工夫增动能
下一条:青山区老旧小区蝶变进行中

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号