[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗贯通“四个中心”解决群众“急难愁昐”问题
资料来源:土右旗政府    发布日期:2021年06月28日 08:00    

张向华在讲话中指出,“我帮你”实践活动是推动自治区高质量发展中满足群众利益诉求、破解基层治理难题,构建基层治理新格局的有效载体。土右旗要全面落实自治区党委宣传部关于做好“我帮你”志愿服务工作的相关要求,加快推进融媒体中心、新时代文明实践中心、党群服务中心、政务服务中心的贯通工作,在平台上、线下、群众办事渠道等贯通上取得新突破新进展,打通服务群众“最后一公里”,全力解决群众“急难愁盼”问题,不断提升群众的获得感、幸福感。

与会人员就贯通“四个中心”作了技术等方面的交流。“四个中心”负责人纷纷表示,要按照自治区党委宣传部的部署和要求,高度重视贯通“四个中心”为民办实事工作,进一步加强协调联动机制建设,对群众反映的问题线索形成收集、整理、分派、追踪、反馈的全链条管理,为群众办事提供更好的服务,将为民服务的好事办好,实事办实。


  

上一条:稀土高新区10户企业获批自治区“专精特新”示范中小企业获批企业数量居全自治区之首
下一条:白云鄂博五大工程提升地区幸福指数

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号