[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
高新区:积极组织对接助推“街长制”落地生根
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2021年03月23日 08:00    

为全力打造整洁靓丽、美观有序的城市环境,按照《包头市人民政府办公室关于印发包头市全面实行“街长制”推进城市精细化管理工作实施方案的通知》和稀土高新区党工委、管委会的有关要求,高新区食药工商局与“街长制”联系单位友谊社区开展工作对接,按照食药工商局工作职能职责,主动认领友谊社区“街长制”工作任务,进一步增强工作实效。

食药工商局的属地监管人员将加强与友谊社区社区工作人员的协同配合,对“街长制”工作中发现的高新区食药工商局职责范围内的沿街店铺经营行为和食品安全问题进行处理解决,同时会加强对本局监管人员的督查力度,确保工作落实到位。

在以后的工作中,社区与联建单位将按要求建立街长制工作会议制度、信息共享制度、工作督查制度等工作机制,开展相关工作,推进工作实绩,进一步筑牢城市精细化管理工作基石,持续优化城市环境。

  

上一条:白云矿区获评国家卫生县城
下一条:九原区:贯彻新理念 构建新格局 争创新辉煌

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号