[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
政银合作 !土右旗打造一流营商环境有“妙招”!
资料来源:土右旗政府    发布日期:2021年02月23日 08:00    

近日,旗市场监管局与建行土右支行举行了政银合作签约仪式。

中国建设银行土右支行副行长 郭文渊

这次协议签订之后,我行将向全旗新注册的企业提供以下三个服务,一是为新注册的企业提供名称核准、营业执照办理以及打印的全流程服务;二是为新注册且在建设银行开立基本结算账户的企业提供免费的公章、财务章、法人章的刻印服务;三是为符合条件的小微企业、个体工商户提供低息、免担保的普惠金融贷款,为大中型民营企业提供“一户一策”的资金结算产品和信贷服务。

此次签约是建行土右支行积极响应旗委、旗政府关于优化营商环境、开展延伸服务号召的具体实践,今后将为进驻我旗的各类企业带来更加便捷、更有保障的金融服务。

中国建设银行土右支行行长 马国山

我们下一步要进一步提升土右支行的服务理念、降低信贷门槛,按照市场监督管理局的要求,提升网点硬件设备,增派岗位人员,为土右旗打造一流营商环境尽到社会责任,更好、更快、更实效的服务于土右旗的民营企业。

据了解,2020年,建行土右支行为全旗民营企业开办了122户结算账户,方便了企业的结算流程;为大中型企业投放了3.45亿元贷款,为83户小微企业和个体工商户投放低息、无担保贷款3044万元,为373户居民投放了1.1亿元个人住房贷款,有力地支持了我旗的经济发展。

举行此次签约,旨在进一步加深政银合作,创新投融资模式,打造高效全面的政银合作平台,对不断完善我旗现代金融产业链,推动全旗经济更高质量发展将起到积极的促进作用。

  

上一条:白云矿区第一时间贯彻落实全市优化营商环境会议和担当作为、狠抓落实动员大会精神
下一条:白云区公安分局打造新型矛盾调解工作室

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号