[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
达茂旗举办2020年首届技能大赛暨技能培训成果展
资料来源:包头新闻网    发布日期:2021年01月14日 08:00    

近日,由达茂旗人力资源与社会保障局主办,妇女联合会、就业服务局、农牧局、包头市耶利亚职业培训学校承办,包头稀土高新区诚信职业培训学校、华艺造型工作室协办的“比技能展风采 传承工匠精神”2020年达茂旗首届技能大赛暨技能培训成果展示活动在达茂旗融媒电子商务孵化基地举办。

此次比赛分面包烘焙、母婴护理、形象设计、民族服饰四项展赛,60余名选手积极报名参加,比赛现场同时还设有民族手工艺品展区及蒙古族奶食品品尝区。经过一天激烈热闹的角逐,最终产生了一等奖4名,二等奖5名,三等奖8名,参赛选手满载而归同时还体验了现场亲手制作奶食品的快乐。

此次比赛扎实推进了达茂旗大众创业、万众创新,坚持就业优先、民生为本的工作理念,大力弘扬“工匠”精神,提升各行业技能水平和创新创业能力,为达茂旗营造良好的就业创业氛围。

  

上一条:九原区医保局全额资助314名特困群体参加2021年居民基本医疗保险
下一条:青山区纪委监委聚焦关键环节严肃换届纪律

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号