[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗:旗政务大厅安装手机充电站了
资料来源:土右旗政府    发布日期:2021年01月14日 08:00    

为进一步便民利民,切实提升政务服务水平,旗政务大厅秉承“为民、亲民、便民、利民、惠民”的服务理念,着力为办事群众提供全方位的人性化服务,近日,旗政务服务中心增设了便民手机充电站,为有需要的群众免费提供手机充电服务。便民手机充电站分别设在政务大厅的一楼、二楼、三楼办事人员密集区,三台便民手机充电站的正式投入使用,减少了办事群众在大厅办事期间因手机没电而造成的烦恼。

便民手机充电站配有苹果手机、安卓手机等型号的手机数据线,能满足多种型号多人同时充电。前来大厅办事的群众对政务大厅提供的这种贴心服务非常满意,称赞“充电速度非常快,解决了群众的燃眉之急”“现在旗政务服务中心推出的便民利民服务越来越多了,我觉得非常贴心。”

 政务大厅便民手机充电站的免费使用,不仅进一步拓宽便民服务渠道,提升群众满意度。而且进一步提升政务大厅的管理和服务水平,不断完善服务设施,方便前来办事的群众,得到了广大群众的好评。营造创建人民群众满意的服务型政府,为我旗优化营商环境、经济高质量发展注入新活力,提供新动能。

  

上一条:石拐区招商引资迎来“开门红”
下一条:九原区卫生健康委组织开展“诚信企业赋能大讲堂”线上专题培训

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号