[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
高新区:西部大开发税收优惠政策2019年度为企业减免所得税2.13亿元
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2020年12月07日 08:00    

财政部、税务总局、国家发展改革委印发的《关于延续西部大开发企业所得税政策的公告》,对设在西部地区符合《西部地区鼓励类产业目录》中规定的产业项目为主营业务的企业,其主营业务收入占企业收入总额60%以上的,减按15%的税率征收企业所得税。

自该政策实施之后,稀土高新区经济发展局和税务局陆续协助符合条件的相关企业进行申报认定工作,截至目前,高新区共17家企业享受此政策,2019年度共减免企业所得税2.13亿元。

通过该项政策的落实,有效减轻了企业负担,缓解了企业的资金压力,增强了企业的竞争能力。是高新区优化营商环境、减税降负、助力企业更好发展的重要举措。而且通过该财税政策,可以有效促进全区区域经济结构调整、产业升级、促进经济长期持续健康发展。

  

上一条:石拐区:“以工代训”助企业 优惠政策保就业
下一条:土右旗:旗市场监管局举办优化营商环境提升知识产权服务质量暨互联网+服务专题培训会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号