[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗:旗市场监管局举办优化营商环境提升知识产权服务质量暨互联网+服务专题培训会
资料来源:土右旗政府    发布日期:2020年12月07日 08:00    

近日,旗市场监管局举办了优化营商环境,提升知识产权服务质量暨互联网+服务专题培训会,旗市场监管局和各相关股室负责人及全旗企业代表参加。

培训会特邀内蒙古北斗知识产权代理有限责任公司负责人,从知识产权法律制度、专利商标有关法律法规等角度,就新形势下如何加强知识产权保护、加大专利商标等知识产权的市场监管工作作了深入讲解,并从专利制度的特点、专利权价值所在、专利权转化运用、专利维权冲突和执法、知识产权助力发展等五个方面,对做好知识产权工作进行了专业性指导。

举办此次培训,旨在帮助企业提高知识产权创造运用保护的意识,提升市场主体自主创新能力;提高市场监管部门的业务素质和服务水平,增强知识产权监管能力,为进一步加强全旗知识产权保护,优化营商环境奠定良好基础。

  

上一条:高新区:西部大开发税收优惠政策2019年度为企业减免所得税2.13亿元
下一条:土右旗新能源汽车充电设施建设项目开工

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号