[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
东河区总工会引导职工投身“五小”活动
资料来源:包头日报    发布日期:2020年11月20日 08:00    

近日,东河区总工会印发了《关于激励职工发挥“五小”作用及企业创建“创新工作室”的奖励办法》,采取激励措施,助推职工创新创造。

据介绍,“五小”活动即小发明、小创造、小革新、小设计、小建议,是工会的一项特色工作。“创新工作室”的创建将更好地开展技术创新和工匠人才培养。《奖励办法》以职工为中心,尊重职工首创精神,对增强职工获得感,激发职工的积极性有重要推动作用。同时,《奖励办法》明确了“五小”申报要求及奖励办法以及企业创新工作室奖励办法。对组织动员职工立足岗位建功立业,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善创新体制机制具有重要意义。

  

上一条:固阳县开展防灭火联合实战演练
下一条:九原区招商引资聚势谋远笃行实干

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号