[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
白云矿区掀起学习十九届五中全会精神热潮
资料来源:包头日报    发布日期:2020年11月11日 08:00    

党的十九届五中全会公报发布后,白云矿区上下迅速掀起学习热潮。大家认为,这次全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。

白云矿区发改委主任于欢表示,区发改委将把学习贯彻落实全会精神作为当前最重要的政治任务,结合发展现状,广泛征求意见,加快研究事关全局、影响深远、带动支撑作用强的重大项目,努力编制出符合国家战略意志、白云矿区实际、人民意愿的好规划。

白云矿区工科局局长张云玺表示,坚持以全会精神为指导,把发展经济着力点放在实体经济上,依托地区资源禀赋和工业基础比较优势,大力招商引资、优化营商环境,推动矿产资源综合利用、精深加工、就地转化和技术开发转型体系优化升级。

白云矿区区委宣传部副部长、区文体旅游广电局党组书记王振洲表示,要把十九届五中全会的精神原汁原味地学习好、宣讲好、传播好。要立足坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚定文化自信,不断提高全区文明程度。

白云矿区区委讲师团团长田鑫雨表示,要将党的十九届五中全会精神作为中心组理论学习和各级各类专题培训班的重要内容,分层次、全覆盖开展学习培训。组建宣讲团,广泛开展理论宣讲,推动党的十九届五中全会精神进机关、进社区、进企业、进校园、进网络。

  

上一条:昆都仑区少年再次获得“全国最美孝心少年”荣誉称号
下一条:东河区 招商引资聚合力 优化环境重服务

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号