[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区农牧林水局积极组织全区企业参加第八届内蒙古绿色农畜产品博览会暨优良品种推广会
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2020年10月17日 08:20    

为深入推进稀土高新区农牧业高质量发展,提升全区农牧业品牌影响力,系统高新区农牧林水局积极组织全区农牧业龙头企业参加第八届内蒙古绿色农畜产品博览会暨优良品种推广会。

10月12日—14日由内蒙古自治区农牧厅、呼和浩特市人民政府主办的第八届内蒙古绿色农畜产品博览会暨优良品种推广会在内蒙古国际会展中心召开,本届展会为期3天。稀土高新区农牧林水局积极组织辖区农牧业龙头企业参加大会,旨在进一步提升全区农牧业龙头企业的市场影响力,增强绿色农畜产品知名度,促进稀土高新区与区内外在农牧业领域的全面合作交流。

此次展会共有5家企业分别以牛肉干制品、羊绒深加工制品、燕麦食品及骨胶原蛋白肽系列近70种产品系列产品参会,受到了内蒙古、包头市有关领导的高度认可。

通过组织稀土高新区农牧业龙头企业参展,集中展示了全区优质绿色农畜产品,扩大在包头市、自治区的影响力,提升全区绿色农畜产品知名度,促进了稀土高新区与国内外在农牧业领域的全面合作交流。

  

上一条:九原区党建引领队建 忠诚铸就警魂
下一条:高新区:万水泉镇紧盯“气代煤”民生工程确保镇域环境优质发展

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号