[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
固阳县:农村乱占耕地建房专项整治行动宣传
资料来源:固阳县政府    发布日期:2020年09月21日 08:00    

按照自然资源部和农业农村部联合下发的关于农村乱占耕地建房“八不准”通知相关要求,2020年9月9日,固阳县自然资源局召开农村乱占耕地建房专项整治行动部署会。郭凤光局长亲自安排部署,明确职责分工,确定宣传路线,在县域内组织开展专项宣传活动。

各所深入全县72个村委张贴农村乱占耕地建房“八不准”宣传海报,同时向各镇政府及行政村发放宣传彩页,共计1500余页,对农村乱占耕地建房问题整治的有关政策进行解读,鼓励广大群众积极参与和监督。

通过此次宣传活动,提高了县域群众对农村乱占耕地建房问题专项整治有关政策措施的知晓率,为农村乱占耕地建房专项整治行动打下扎实的基础。


  

上一条:九原区公安分局:“两队一室”改革开启高能警务模式
下一条:石拐区:解读资源枯竭型城市转型发展之路怎样走

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号