[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
东河区举办首场线下招聘会430余个高“含金量”岗位招才
资料来源:东河区政府    发布日期:2020年08月29日 08:00    

东河区为有效解决企业用工需求,畅通求职就业渠道,近日,由东河区就业服务局、毕业生创业就业服务中心联合组织的“就业红娘,阳光推手”助力民营企业专场招聘会,在包头人力资本产业园举办。这也是今年疫情防控以来东河区举办的首场线下招聘会,共吸引35家用人单位参会,推出优质岗位430余个,涉及加工制造、零售、教育、机电、房产、电商等行业,吸引了600余人求职。

今年以来,通过“就业东河”微信公众号发布469家企业招聘信息、岗位5543个,报名投递简历人员达383人,通过电话回访企业,达成就业意向400余人。帮助区属3家重点复工复产企业与68名求职者对接,为30家企业发放支企稳岗补贴37.93万元,惠及1049人;加强本地供需对接,持续推送岗位信息到镇(街道)、到村(社区),并主动对接区内企业,收集近期用工需求,做好岗位信息发布与求职者个性化服务精准对接,帮助企业解决用工问题。

1—8月份,东河区联合乡镇社区等多元一体招聘求职渠道,发布岗位信息30期,本地用工单位357家,提供岗位4486个。

  

上一条:青山区开展关爱儿童宣传活动
下一条:稀土高新区重点项目手续办结率大幅提升

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号