[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
第十二届“魅力昆都仑”文化体育旅游节启动
资料来源:包头日报    发布日期:2020年07月31日 08:00    

7月27日晚,拥抱新时代·奋进昆都仑——第十二届“魅力昆都仑”文化体育旅游节暨“草原音乐美食季”晚会在阿尔丁广场举行,拉开了赏内蒙古音乐、品内蒙古味道、带内蒙古好货的序幕。

晚会特邀今年抗击疫情第一线的医生、护士以及优秀教师、道德模范、优秀志愿者、优秀社区干部、企业家、最美孝心少年、清风干部、标兵代表参加。

该活动将持续到10月份,将在1个主会场和22个分会场同步开展线上线下8大类、300余场“点单式”服务活动。目前已开展5大类14项150余场线上线下展示、竞赛活动,并在抖音等平台进行推广。

  

上一条:达茂旗获评内蒙古双拥模范旗
下一条:青山区自由路街道四个“加强”做好人大工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号