[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
九原区全国最大规模结构型钢爪 生产基地建成
资料来源:包头日报    发布日期:2020年07月14日 08:00    

近日,随着九原工业园区内的内蒙古世星新材料科技有限公司两台630KVA变压器正式通电,该公司投资近千万元建成的全截面板极熔焊结构型阳极钢爪生产线成功试运行,这也是九原区以科技创新为动力促进制造业企业转型升级取得的重要成果之一。

作为一家为电解铝行业提供专业的节能降耗产品和配套服务企业,世星科技运用电渣熔焊技术制造的结构型钢爪具有导电性能、抗腐蚀性、抗拉强度、使用寿命长的特性,为电解铝厂实现了节能降耗、降本增效的目标,从而能更好促进电解铝行业高质量发展。

随着设备质量和生产效率得到越来越多电解铝厂的认可,企业接到的订单也越来越多。2020年上半年,公司销售收入突破了1735万元,较去年同期增长了175%,企业实现了疫情期间的逆势“突围”。

  

上一条:九原区 扬尘污染防治动真格
下一条:昆都仑区团结街道构建社区网格化治理新格局

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号