[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
达茂旗巧手缝出幸福生活
资料来源:包头日报    发布日期:2020年06月30日 08:00    

穿着自己亲手缝制的具有民族特色的服装,学员们露出满意的笑容。6月17日,由达茂旗妇联主办、乌日晗民族服饰原创工作室承办,百灵庙镇、就业局、朵兰戈尔社区共同协办的为期10天的达茂旗民族服装制作提升培训班顺利结课。

一根针、一丝线、一匹布、一双巧手,千丝万缕间,缝纫出幸福生活,来自达茂旗36名妇女手工艺者顺利完成了民族服装制作学习任务,大家穿着自己亲手制作的蒙古袍,纷纷表示这样的培训不仅让她们收获满满,还提升了她们的自信心。

下一步,达茂旗妇联将继续发挥组织优势,了解妇女群众需求,以“布丝瑰”行动为抓手,通过举办手工技能培训让更多妇女掌握一技之长,激发妇女创业热情,转变观念,提升本领,实现妇女居家就业,创业增收。

  

上一条:青山区冷链物流 北奔牵引
下一条:固阳县深度融合 打通文明实践新路径

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号