[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
青山区确保经济困难学生受资助
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月18日 08:00    

记者从青山区教育局获悉,为扎实推进教育脱贫学生资助方面相关工作,确保各学段资助保障到位,青山区从4月10日至25日,在全区各学校支持配合下,以全国学生资助管理信息系统提供建档立卡家庭子女等几类家庭经济困难学生为底数,对建档立卡等8类家庭经济困难学生的排查摸底工作已全部完成。

青山区教育部门有关负责人表示,下一步他们将抢抓5月到6月窗口期,全力以赴做好查漏补缺、问题整改、精准认定、资金发放、档案管理等各项工作,确保学生资助政策落实到位,奋力夺取教育脱贫攻坚战的全面胜利。

  

上一条:九原区:千方百计稳就业 线上服务出实招
下一条:九原区开展线上农技培训

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号