[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
高新区启动知识产权运营平台建设项目
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月18日 08:00    

记者从稀土高新区获悉,为深入推进稀土高新区知识产权资源、科技创新、金融创新有效融合,实现高新区创新驱动和产业转型升级,今年稀土高新区启动了知识产权运营平台建设项目。

该项目通过对高新区科研院所和企业的知识产权进行价值分析、策划运营方案同时,建设“知识产权运营公共服务平台(包头稀土)网络分平台”,在该平台上发布该区科研院所和企业的知识产权运营项目,通过以上几项工作达到拓宽知识产权价值增值渠道,盘活无形资产,实现高新区科研院所和企业综合创新能力的提高。目前《知识产权运营平台建设项目》已完成项目的招投标及合同的签订。

  

上一条:九原区开展线上农技培训
下一条:东河区审计局助力污染防治攻坚战

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号