[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
昆区检察院主动回应群众诉求
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月14日 08:00    

近日,昆区检察院12309检察服务中心接到群众来电举报,反映辖区某小区居民楼内有住户在楼道内养殖家禽,排放大量家禽粪便、污水等,居民楼内蟑螂老鼠滋生,造成公共环境污染严重,附近居民怨声载道。

昆区检察院12309检察服务中心在接到群众的来电举报后,立即实地调查核实,并于当日完成受理审查并移送该院第五检察部办理,现该线索已立案审查。

今年以来,群众通过拨打12309检察服务热线,反映涉及破坏生态环境、食品药品安全等公益诉讼问题的人数较往年有明显提升。昆区检察院积极接收群众举报的公益诉讼线索,主动回应群众诉求,充分发挥了检察机关方便群众、服务群众的窗口作用。

  

上一条:高新区:金融加持与企业共渡难关
下一条:高新区“线上审批”提速“放管服”改革

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号