[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
青山区公安分局网上练兵提技能
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月14日 08:00    

近日,青山区公安分局开展全警大练兵,助推辖区企业有序复工复产,学生安全复学。

据了解,因受疫情影响,传统面对面集中培训模式受到影响,青山区公安分局党委充分利用信息化手段,通过钉钉网络平台,开展网络在线授课,目前已进行网络在线练兵培训7期,线下心理面对面辅导3期,录制反诈宣传授课视频1节,网上微课视频7期,内容涵盖侦破案件技战法、警务技术平台操作使用及常见问题与解决、电信网络诈骗案件侦破等内容,民警可以随时随地通过手机学习知识,提升技能。参训民警方海成表示:“此次全警大练兵,不仅我们民警少跑路,不影响正常的执勤备勤,而且通过学习,我们民警能够熟练使用新建设的云眼卫士系统,我们民警通过警务技术平台解决案件的能力得到加强,提升了大练兵的实战效果。”

  

上一条:文明新风涤荡九原
下一条:达茂旗脱贫路上不落一个贫困残疾人

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号