[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
固阳县检察院网络微课堂开讲
资料来源:包头日报    发布日期:2020年04月23日 08:00    

近日,固阳县检察院“1带N”微信互动交流课堂正式开讲。院领导、各位导师及全体政法干警、书记员共53人参加学习。

受疫情影响,为了避免大范围聚集,授课采取微信群聊互动教学交流的方式,将导师和学员一同加进学习群,通过指定导师制定本周学习计划,并且将学习内容分步骤进行讲解,学员就相关学习内容进行提问,达到教学相长的目的。

下一步,固阳县检察院还要将院领导纳入导师团队中,充实导师团队,扩展学习范围和延伸学习内容,把侦查监督、公诉、民事行政检察、刑事执行检察、控告申诉检察、案件管理和新闻宣传等7个专业培养门类都囊括其中,扎扎实实做好培训计划的落实,推动固阳检察工作和检察队伍建设取得新成效。

  

上一条:九原区 推进人居环境整治 筑牢疫情防控“卫生防线”民生实事项目人大代表会商票决会议
下一条:青山区:动能转换“转”出发展新天地

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号