[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
达茂旗保障饮水安全
资料来源:包头日报    发布日期:2020年03月25日 08:00    

疫情当前,达茂旗加强农村牧区饮水疫情防控工作,对全旗农村牧区饮用水进行了抽样检测,有效保障了疫情期间居民饮用水安全。

近日,达茂旗水务局成立专项工作组深入全旗12个苏木乡镇分别采集水源水、管网末梢水水样32份,对全旗水质及贫困户水处理设备用水进行详细的检测,检测项目包括19项常规指标。经检测,水处理设备用水均达标。

在做好水质检测工作的同时,达茂旗水利局加强了对农村牧区集中供水工程水源管理、水质净化、消毒处理等工作的技术指导,督促落实好各项防控措施,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的民生保障。

  

上一条:石拐区停课不停学
下一条:九原区一季度救助金发放到位

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号