[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
精细化监督筑牢公用事业疫情防控
资料来源:包头日报    发布日期:2020年02月15日 08:00    

为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,稀土高新区公用事业管理局全员复工,随时在岗,24小时保持战时状态,积极应对疫情防控。

开展了多轮专项检查,对公园、广场、转运站、公共厕所等进行每日一检,配备84消毒液10大桶、150瓶,自动喷壶9个、小喷壶15个,对公共设施进行消毒。

为切断二次污染,在辖区内投放了9处有害垃圾收集桶和收集点,确保废弃防护用具、消杀用品、医用用品等相关物资及时清运。

公用事业各部门启动畅通信息联络机制,及时互通信息,联防联控,透明高效。为辖区内一线环卫工人、绿化工人、转运站管理员、公共厕所管理员、业务用车司机等共发放口罩840个、手套610付、发放防护服25套、防护橡胶手套18付。

  

上一条:九原区:关于对新冠肺炎疫情防控提供情况者给予奖励的公告
下一条:青山区市民大厅:提供便捷办理通道 延迟停办部分事项

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号