[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
包头机场启用“无纸化通关”服务
资料来源:包头日报    发布日期:2019年12月25日 08:00    

近日,包头机场正式开通“无纸化通关”服务,国内旅客如不托运行李,则无需再到人工或自助柜台打印纸质登机牌,凭有效证件、电子登机牌二维码可直接安检和登机,为广大旅客绿色出行提供了更便捷的方式。

这一次服务的提升,减少了旅客二次排队等待时间,简化值机手续流程,方便旅客通关。只要旅客通过“航旅纵横APP”等航空公司APP等软件网上自助值机,获取电子登机牌二维码,通过安检时出示二维码会自动加盖电子安检验讫章,登机时出示二维码只要信息无误,便可顺利登机。目前该系统暂不支持春秋航空、九元航空。

  

上一条:高新区开展网吧“零点行动”专项整治行动
下一条:青山区6个文化馆分馆挂牌成立

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号