[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
九原区成立首家楼宇联合党委
资料来源:包头日报    发布日期:2019年10月10日 08:30    

近日,九原区天福广场联合党委正式成立。天福广场商圈9家企业和社会组织40余名党员和积极分子参加成立仪式,并同唱国歌,重温入党誓词。成立仪式上还研究通过了联合党委工作目标、理念和2019年重点工作,并对15名企业先锋之星获得者进行了表彰。

据了解,九原区天福广场联合党委是该区成立的首家楼宇联合党委,可为天福广场楼宇企业提供招商引资、投资指南、异业合作、政策咨询、创业培训等服务,为楼宇党员、职工搭建党建服务、文化娱乐、交友联谊、素质提升的平台,逐步将组织优势转化为发展优势,实现党企之间发展战略共商、组织设置共通、服务资源共享、作用发挥共促。

  

上一条:稀土高新区表彰教育工作先进集体和先进个人
下一条:老人重阳展风采

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号