[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
老人重阳展风采
资料来源:包头日报    发布日期:2019年10月10日 08:30    

为庆祝重阳节的到来,近日,北新社区联合一家养老服务公司开展活动,向老年人表达节日的祝福。

此次活动包括广场舞表演和社区“明星”老人讲述最美故事两部分。其中,在广场舞表演中,社区老年居民热情十分高涨,大家伴随着音乐节奏,跳起了《功夫扇》、《向前冲》、《祝酒歌》等广场舞,大家舞出了健康的活力,舞出了自信的魅力,吸引了很多居民驻足观看,现场热烈的掌声不断地响起。

此次活动的开展,很好地展现了社区老人良好的精神风貌和丰富多彩的退休生活,营造出浓浓的敬老、爱老的社区氛围。

  

上一条:九原区成立首家楼宇联合党委
下一条:应急管理部门检查昆区安全生产

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号