[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
东河区召开教师节表彰大会
资料来源:包头日报    发布日期:2019年09月11日 08:30    

9月6日,东河区召开第35个教师节庆祝表彰大会,表彰近年来为东河区教育事业作出突出贡献的单位及个人。大会总结了过去一年来东河区教育工作的整体情况,并对今后一个时期的教育、教学工作进行安排、部署。1所“民办教育品牌学校”、2所“地区影响力品牌学校”、5所获得“教育教学特别贡献奖”称号的学校以及20位获得“2018-2019学年度建功立业先进个人”称号的教师代表在会上受到表彰。

过去一年,东河区教育系统紧紧围绕 “重回全市教育第一方阵”目标,严格落实《包头市教育提升“三年行动”计划》,正视差距,锐意革新,奋发图强,教育各项重点工作取得长足进步。新时期面对教育改革发展的新形势以及人民群众对教育发展的新期待,东河区将继续紧盯“重回全市教育第一方阵”目标,坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,坚持以人民为中心的发展理念,进一步深化教学改革,强化教育管理,激发队伍活力,保持昂扬斗志,全面推动东河地区教育向更高质量、更加均衡的方向发展,为建设教育强市贡献东河力量。

  

上一条:稀土新能源汽车产业联盟将在我市成立
下一条:走好生态优先绿色矿山高质量发展新路

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号